Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass ER die Werke des Teufels zerstöre.                      (1. Joh. 3,8b)

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

So.,  28. Februar 2021,    9.00 Uhr  Gottesdienst in Neuplanitz;

10.00 Uhr  Gottesdienst in der Schloßkirche Planitz;

10.30 Uhr  Abendmahls-Gottesdienst in Cainsdorf.

Jeden Abend Zoom-Gebet 20 – 21 Uhr; Zugang über diese Internet-Seite  (Startseite oben rechts:  „20 Uhr Gebet“;  Code: VKG)

WELTGEBETSTAGS-Gottesdienst 2021 am  Sonntag, den  7. März, um 16.00 Uhr in der Schloßkirche Planitz und der Planitzer  Baptistenkirche.  Frauen von der  Inselgruppe Vanuatu östlich von Australien stellen ihr Land vor und laden ein zum Gebet.

Für die Kinder gibt es zur Zeit keinen Kindergottesdienst.  Dennoch  allen: Herzlich willkommen!

Danke, dass Sie sich auf die gebotenen Schutzmaßnahmen einlassen und in der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Sie helfen uns wenn Sie einen Zettel mit Ihrem Namen (Ihrer Telefon-Nummer und Ihrer Postleitzahl) mitbringen.  Wir müssen die Gottesdienstteilnehmer erfassen.  Sollten Sie nach einem Gottesdienstbesuch innerhalb von 2 Tagen Corona-positiv getestet werden, melden Sie sich bitte umgehend in unseren Pfarrämtern!  Das Singen im Gottesdienst ist zur Zeit leider nicht möglich.  Bitte achten Sie auf die vorgegebenen Abstände.  Möglichkeiten zur Hände-Desinfektion sind vorhanden.  Vom Händeschütteln und von Umarmungen bitten wir abzusehen.

Einladung zum Abendmahl und Gebet für unsere Kirche und unser Land:  mittwochs um 8.00 Uhr in der Schlosskirche Planitz.

Jugendgottesdienst jeden Mittwoch-Abend um 19.00 Uhr in der Schloßkirche Planitz.

– Einladung zum Gebet in den Häusern und zu Hausandachten mit dem Glockenläuten morgens um 7.00 Uhr, mittags um 12.00 Uhr und abends um 18.00 Uhr.  Gebetstexte als Vorschläge und Hinweise auf unser Evangelisches Gesangbuch (Tageszeiten-Gebete) hier auf unserer Internetse

– Einen aktuellen Gottesdienst-Vorschlag für eine Hausandacht finden Sie auf der Internetseite unseres Kirchenbezirkes Zwickau.

ALPHA  –  der Kurs für Sinnsucher,  ist im November unterbrochen.  Der Abschluß-Termin wird dann bekannt gegeben.

Wir bitten herzlich um Spenden für unsere Gemeinde, da durch ausgefallene Gottesdienste in der Corona-Zeit weniger Kollekten eingekommen sind.  Unser Spendenkonto bei der Sparkasse Zwickau:  IBAN  DE53 8705 5000 2253 0019 99.  Vielen Dank!

Weiterhin wollen zu der Aktion „Deutschland betet gemeinsam“ einladen und aufrufen.  Den Gebetstext finden Sie hier.

Herzliche Einladung zum  Zoom-Gebet täglich von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr.  Der Zugang ist über diese Internetseite möglich.

Du lieber HERR und Gott.  Wecke uns auf, damit wir bereit sind, wenn Dein Sohn kommt, Ihn mit Freude zu empfangen  und Ihm mit reinem Herzen zu dienen.  Das bitten wir durch Ihn, unseren Herrn Jesus Christus, der mit Dir und dem Heiligen Geist lebt und regiert in Ewigkeit.  Amen.

Die Öffnungszeiten des Pfarramtes in der Schloßparkstraße:  Mo., 9 – 12 Uhr;  Di., 14 – 17 Uhr;  Fr., 9 – 12 Uhr.

Während dieser Zeit können Sie uns auch telefonisch kontaktieren.

Sprechzeiten im Pfarramt:

Büro:  Montag und Freitag,  9.00 – 12.00 Uhr;  Dienstag 14.00 – 17.00 Uhr

Pfarrer Michael Schünke:  donnerstags, 17.00 – 18.00 Uhr,  und nach Vereinbarung  (0375/79216165).

Telefonseelsorge:  0800 111 0111   oder  0800 111 0222.

Christen helfen!

Wenn Sie Hilfe brauchen oder Hilfe geben möchten –  rufen Sie bitte an:  0162/8996280.

Koordinatoren:  Ina und Frank Schwinger.                    helfen@versöhnungskirchgemeinde.de.

Jesus Christus sagt: „Seid barmherzig, wie auch euer Vater im Himmel barmherzig ist.“      (Jahreslosung 2021  –  Lukas 6,36)